Никогда не думала, что вяленые колбаски делаются так просто. Получается очень вкусно и без вредных добавок.
Время приготовления 5 часов 20 минут.
К: 454 Б: 43,27 Ж: 31,25 У: 0
Что же понадобится:
- Куриный фарш 500 г
- Соль и специи по вкусу (у меня копченая паприка, итальянские травы, перец черный и красный острый)
Приготовление:
Добавляем в фарш соль и специи, перемешиваем до однородности. При желании можно использовать измельчитель, так консистенция получится более однородная.
Перекладываем фарш со специями в кондитерский мешок.
Отсаживаем на противень, застеленный пергаментом, тонкие колбаски.
Выпекаем в духовке немного приоткрытой дверцей при 60 °С 5 часов.
Вяленые колбаски готовы! Приятного аппетита!
Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще очень много вкусных рецептов!