САМЫЙ ВКУСНЫЙ творожный пирог с нектаринами 🌟 The most delicious curd pie with nectarines!
10 июня 202110 июн 2021
38
Вкусный, сочный и очень нежный пирог с нектаринами. Съедается мгновенно!
Ингредиенты для формы 24 см.:
нектарин - 4-5 шт.
творог 9% - 200 гр.
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 150 гр.
мука - 170 гр.
сахар - 170 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Нектарины моем и очищаем. Нарезаем произвольно, для украшения отдельно нарезаем слайсами. Взбиваем не сильно яйца, добавляем ванильный и белый сахар. Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло комнатной температуры и творог. Взбиваем 1 минуту. В яичную массу добавляем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно, снизу вверх перемешиваем в два этапа. Затем форму 24 см. застилаем бумагой для выпечки. Не смазывая форму, распределяем половину теста, выкладываем фрукты и остатками теста выравниваем поверхность. Аккуратно встряхиваем и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 35 минут. Затем быстро украшаем слайсами нектарина и допекаем на 180 гр. 15-20 минут до румяности.
Вкусный, сочный и очень нежный пирог с нектаринами. Съедается мгновенно!
Ингредиенты для формы 24 см.:
нектарин - 4-5 шт.
творог 9% - 200 гр.
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 150 гр.
мука - 170 гр.
сахар - 170 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Нектарины моем и очищаем. Нарезаем произвольно, для украшения отдельно нарезаем слайсами. Взбиваем не сильно яйца, добавляем ванильный и белый сахар. Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло комнатной температуры и творог. Взбиваем 1 минуту. В яичную массу добавляем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно, снизу вверх перемешиваем в два этапа. Затем форму 24 см. застилаем бумагой для выпечки. Не смазывая форму, распределяем половину теста, выкладываем фрукты и остатками теста выравниваем поверхность. Аккуратно встряхиваем и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 35 минут. Затем быстро украшаем слайсами нектарина и допекаем на 180 гр. 15-20 минут до румяности.