Найти тему
Ночной повар

Ну, ооочень вкусные - Креветки в панировке!

Оглавление

Обожаю снэки и закуски. Даже если они не нужны к напиткам, а можно просто посидеть за просмотром фильма или видео и погрызть, похрустеть, пощелкать ими ))) . Вот очередной рецепт с закуской, которая придется по душе вам и всем вашим домашним и друзьям. Панировочные сухари добавляют этим жареным креветкам идеальную хрустящую корочку.

На Порцию: 875 калорий; белок 27 г; углеводы 36,6 г; жир 70,1 г; холестерин 296,1 мг; натрий 823,3 мг.
На Порцию: 875 калорий; белок 27 г; углеводы 36,6 г; жир 70,1 г; холестерин 296,1 мг; натрий 823,3 мг.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг сырых креветок (крупных), очищенных и очищенных от жилок, хвосты оставлены нетронутыми
  • ⅓ стакана муки
  • ¾ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ чашки панировочных сухарей
  • 1 стакан растительного масла (для жарки во фритюре)
Это золотистая корочка...ммм аппетитно
Это золотистая корочка...ммм аппетитно

Готовим:

♥ В средней емкости для смешивания взбейте яйца до образования пены.

♥ В отдельной средней миске смешайте муку, соль и перец.

♥ Добавьте креветки в мучную смесь.

♥ Стряхните лишнюю муку после того, как добавили в нее креветки.

♥ Обмакнуть креветки в яйца, затем положить в сухари, чтобы покрыть обе стороны.

♥ Наполните тяжелую большую кастрюлю достаточным количеством масла, чтобы глубина была примерно 2 дюйма.

♥ Нагрейте до 180 градусов по Цельсию.

♥ Работая партиями, добавьте креветки в кипящее масло и жарьте во фритюре в течение 1 минуты или до полной готовности.

♥ Чтобы высушить креветки, переложите их щипцами на бумажные полотенца.

♥ Разложите креветки на сервировочной тарелке.

Подавайте с любимым соусом

Приятного аппетита ♥
Приятного аппетита ♥

Жду ваши отзывы в комментарии ♥

Еда
6,93 млн интересуются