Этот рулет очень прост в приготовлении и служит отличным украшением праздничного стола.
Нам понадобится:
Армянский лаваш - 1 шт.
Майонез - 300 гр.
Чеснок - 5 долек
Крабовые палочки - 1 пачка
Укроп - 100 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
- Лаваш разделить на 3 части.
2. Чеснок, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке.
Укроп мелко нарезать.
3. Сделать заправку, смешав чеснок с майонезом.
Добавить заправку отдельно к крабовым палочкам, укропу и яйцам.
4. Положить на 1 часть лаваша укроп.
5. Накрыть 2-й частью лаваша.
6. Сверху положить крабовые палочки.
7. Накрыть 3-ей частью лаваша
7. Сверху положить яйца.
8. Скатать рулет.
9. Рулет завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут для пропитки.
10. Нарезать рулет на кусочки и подать на стол.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!