Найти тему
Рукоделики

Нежнейший рулет из лаваша и крабовых палочек

Этот рулет очень прост в приготовлении и служит отличным украшением праздничного стола.

Нам понадобится:

Армянский лаваш - 1 шт.

Майонез - 300 гр.

Чеснок - 5 долек

Крабовые палочки - 1 пачка

Укроп - 100 гр.

Яйца куриные - 3 шт.

  1. Лаваш разделить на 3 части.
-2

2. Чеснок, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке.

Укроп мелко нарезать.

-3

3. Сделать заправку, смешав чеснок с майонезом.

Добавить заправку отдельно к крабовым палочкам, укропу и яйцам.

-4

4. Положить на 1 часть лаваша укроп.

-5

5. Накрыть 2-й частью лаваша.

-6

6. Сверху положить крабовые палочки.

-7

7. Накрыть 3-ей частью лаваша

-8

7. Сверху положить яйца.

-9

8. Скатать рулет.

-10

9. Рулет завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут для пропитки.

-11

10. Нарезать рулет на кусочки и подать на стол.

-12
-13

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются