Ингредиенты
350 г молока
2 яйца
35 г рисовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
1 ст.л какао
Подсластитель по вкусу
1 ст.л масла
⠀
Все смешиваем и печём тонкие блины.
Масло я использовала подсолнечное, но лучше топленное, оливковое, либо сливочное.
Для крема
1 яйцо
1 желток
300 г молока
1 ст.л картофельного или кукурузного крахмала
Подсластитель по вкусу
⠀
Все также смешиваем и варим крем до густоты. Остужаем. Для текстуры можно вмешать, отдельно взбив, 100 г сливок. Будет чуть жирнее, но не критично.
Собираем рулет как на видео, сворачиваем в плёнку и в холод на 5-6 часов.
Далее нарезаем рулет и наслаждаемся
Я ещё полила ганашем, 80 г горячих сливок(33-35%) и 80 г темного шоколада. Готово