Найти в Дзене

Картошка с мясом в горшочке

итак.

-берете картошку

-ее обязательно чистите:) и моете.

-нарезаете кубиками

-примерно треть горшоча засыпаете картошкой

-затем мясо также режете кубиками. я его предварительно так же мою. но многие эксперты кулинарии говорят, что так делать не нужно.

  • после мяса опять немного картошки.
  • солите по вкусу
  • засыпаете порезанную петрушку или укром. можно без зелени. но моя семья любит петрушу.
  • заливаете водичкой, но не до самого края, иначе когда будет кипеть-начнет вытекать
  • ставите в духовку примерно на час, только заранее разогрейте ее где-то до 200-230 градусов

не забудьте остудить, что бы не ошпариться:)

-2

я пока жду готовности этого обалденного блюда решила скоротать время поеданием колбасы. в час ночи. приятного аппетита

-3

Еда
6,93 млн интересуются