итак.
-берете картошку
-ее обязательно чистите:) и моете.
-нарезаете кубиками
-примерно треть горшоча засыпаете картошкой
-затем мясо также режете кубиками. я его предварительно так же мою. но многие эксперты кулинарии говорят, что так делать не нужно.
- после мяса опять немного картошки.
- солите по вкусу
- засыпаете порезанную петрушку или укром. можно без зелени. но моя семья любит петрушу.
- заливаете водичкой, но не до самого края, иначе когда будет кипеть-начнет вытекать
- ставите в духовку примерно на час, только заранее разогрейте ее где-то до 200-230 градусов
не забудьте остудить, что бы не ошпариться:)
я пока жду готовности этого обалденного блюда решила скоротать время поеданием колбасы. в час ночи. приятного аппетита