Легкий и вкусный салат на приготовление которого не займет много времени. Соусом для заправки салата не будет являться майонез. Главное условие, это что бы в резерве холодильника была заранее отварная куриная грудка, если нет, то совсем недолго ее отварить
1. Для основы заправки для салата используем йогурт без сахара. Выкладываем йогурт в подходящую посуду
2. К йогурту отправляем горчицу в пропорциях, указанных ниже в описании ингредиентов
3. Присоединяем к заправке из йогурта и горчице мед
4. И завершающим этапом приготовления заправки для салата добавляем соевый соус. Все очень хорошо перемешиваем. На данном этапе можно добавить для пикантности чеснок и укроп, но это для любителей
5. Переходим к содержимому салата. Режем или рвем, как кому удобнее, листья салата
6. Нарезаем соломкой свежий огурец и отправляем его к листьям
7. К зеленой основе состоящей из листьев салата и свежих огурцов добавляем нарезанную отварную куриную грудку
8. Поливаем салат заправкой, в которой все составляющие уже "подружились"
9. И заключительным действием посыпаем салат сыром, натертым на мелкой терке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Не сладкий йогурт 50 гр.
- Мед 1/3 ч.л.
- Горчица 1/3 ч.л.
- Соевый соус 1/2 ч.л.
- Листья салата
- Огурец
- Куриная грудка
- Сыр
Мы будем рады и благодарны Вам за то, что подписываетесь и делитесь нашими рецептами!
С Уважением Дом рецептов!