Для приготовления рагу нам понадобится:
300-350 г куриной печени можно взять и свинную
2 пакета овощной смеси, у меня в общая масса 2 пакетов составила 900 г
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1,5 стакана воды
1 с. л. томатной пасты
Растительное масло
Соль, перец и другие специи по желанию
Лук очищаем и мелко режим
Далее очищаем чеснок и также измельчаем.
Растительное масло разогреваем на сковороде, выкладываем лук и пассеруем его до золотистого цвета, добавляем чеснок и пассеруем вместе 2 минуты.
Печень промываем и режем произвольно на полоски. Печень добавляем в сковороду и обжариваем в течении 2 минут.
Морковь почистить, порезать на квадратики и добавить в сковороду. Растительное масло и соль добавляем по вкусу и по необходимости.
Пришло время добавить наши замороженные овощи. Овощную смесь можно взять любую, у меня смесь состояла из помидор,болгарского перца и кабачков. Оставить томиться на сковороде 15 минут. Если у вас смесь не с морозильной камеры, то времени понадобится меньше.
Добавить 1,5 стакана воды и 1 столовую ложку томатной пасты. По желанию можно добавить специи.
По необходимости посолить и оставить тушиться на 25 минут. И все, наше блюдо готово. Данное блюдо можно подавать как самостоятельное, а также с рисом или картофелем. Приятного Вам аппетита!!!