- Свиная шея - 1,5 кг;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Соль - 5 гр;
- Приправа для гриля - 8 гр.
Берем 1,5 кг свиной шеи, режем на средние кусочки.
Репчатый лук режем полукольцами, добавляем к мясу.
Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем, добавляем к мясу с луком.
Добавляем соль и приправу для гриля.
Все перемешиваем, и убираем в холодильник мариноваться на 3 часа.
После достаем мясо из холодильника, и начинаем выкладывать в пакет для запекания. Лук и помидор в пакет не кладем ❗❗❗Сверху делаем отверстия в пакете и выпускаем воздух. Убираем в духовку на 50-60 мин при 200° градусах.
Через час из духовки достаем вкуснейшее, мягенькое мясо, и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
#рецепты #шашлык #шашлык в духовке #шашлык в пакете #шашлык из свинины #рецепт шашлыка