Для этого нам понадобится следующие продукты: Способ приготовления:
Для этого нам понадобится следующие продукты: Способ приготовления:
...Читать далее
Для этого нам понадобится следующие продукты:
- Филе тунца - 400 г
- Авокадо - 2 шт
- Масло оливковое и кунжут - 2 ст.л
- Помидор - 2 шт
- Ростки бобовых - по вкусу
- Для маринада:
- Соевый соус - 5 ст.л
- Рисовый уксус и мед - по 2 ст.л
- Масло оливковое - 3 ст.л
- Соус табаско - 1/4 ч.л
- Корень имбиря - 20 г
Способ приготовления:
- Имбирь начистить и натереть. Смешать его с ингредиентами для маринада.
- Тунца промыть и нарезать ломтиками, залить маринадом на 2 часа. Кунжут обжарить. На сковороде разогреть масло, обжарить на нем ломтики рыбы.
- Авокадо помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
- Маринад вылить на сковороду, довести до кипения, добавить помидоры, кунжут и тушить на малом огне 10 минут.
- Ломтики тунца выложить на блюдо, посыпать авокадо, ростками бобовых и полить густым соусом.
- Желаю насладиться этим приятно - вкусным блюдом!!!!