Найти в Дзене
Не просто о жизни

Душевный субботний вечер получился - о шоу "Привет, Андрей" с участием артистов, которых редко видим на экранах ТВ

Канал "Россия 1" порадовал телепередачей "Привет, Андрей" (эфир от 05.06.2021г). Ведущий смотрится лучше в такой тематике, чем в будничном обсуждении и осуждении чужих проблем реальных и надуманных.

Возможно, кому-то такие передачи помогают, но на телевидении не одна подобная программа, уже засилье зрителей негативом. Хочется побольше видеть и слышать позитива. Ведь телевидение для отдыха.

Как раз 05.06.2021г у Андрея Малахова была встреча с артистами, которых раньше мы не видели на экранах ТВ, по просьбам и заявкам телезрителей, как было объявлено.

Хотя, как зрители могут выбрать несколько человек, если приглашенных в студию певцов и певиц на экранах телевидения не показывают. Откуда их телезрители могут знать вообще, чтобы так массово заявить именно об этих артистах.

Но каким бы образом они не попали на телепередачу это все равно хорошо - услышать новые голоса.

Вчера узнала, что в числе гостей в студии будет моя любимица Ирина Алферова и только из-за неё я стала смотреть телепередачу.

И не пожалела, шоу получилось душевным без наигранных позерств, выступали ведь неизбалованные вниманием зрителей артисты.

Первым выступал 20-й летний парень из Беларуси Александр Сенюта. Он мне понравился больше всех остальных выступавших позже. Конечно, это чисто моё восприятие, я же не профессионал, чтобы точно оценивать.

Александр исполнил песню "Я еду к маме". Автор песни Александр Марцинкевич, тоже был в числе приглашенных. В 7 лет мама подарила ему гитару, 13 лет была первая песня, а в 27 уже собирал залы зрителей.

Так что у Александра Маркинцевича двойной дебют на телеэкранах. Александр Сенюта исполнил его произведение, а потом он и сам выступил как певец.

Слова и музыка замечательные. Александр Сенюта покорил голосом, проникновенным в тему песни исполнением.

Александр Сенюта. Скрин автора
Александр Сенюта. Скрин автора

Хотя и музыкальный критик Сергей Соседов нашел изъяны, не хватило ему чувств в исполнении, эмоций, но меня Александр Сенюта впечатлил своим выступлением, всего этого было достаточно.

Молодец, парень. Это при том, что он деревенский, мама его одна воспитывала. Показали скромный деревенский домик в Беларуси, где живет сейчас Александр с мамой, воспитавшей такого достойного сына, её тоже приглашали в студию.

Учится Александр Сенюта в Минском колледже искусств на хоровом отделении, чистый, красивый голос у парня. В студии спел еще русскую народную песню, тоже зацепила.

Ирина Алферова слушала исполнение Александра Сенюты со слезами на глазах.

Скрин автора
Скрин автора

Не знаю, совпадение ли, что вместе оказались в студии - парень живёт в деревне в Беларуси, где родилась мама Ирины Алфёровой.

Следующий исполнитель Сергей Завьялов из г. Кемерово выступал с песней "Белый пакет". Голос хороший, но копирование чужого стиля, даже слегка, я не понимаю. В любом деле стоит быть самим собой.

Но надо отдать должное, не каждый талантливый ребенок с таким тяжелым детством сможет достичь развития творчества. Сергей из неблагополучной семьи, родителей лишили родительских прав, мальчика отправили в интернат. Попал в детскую колонию, но смог себя изменить, развил талант. Женат на женщине с тремя детьми от другого брака, так что еще и человек замечательный.

В студию был также приглашен и сын Ирины и Михаила Круг. Александр Круг исполнил песню "Письмо матери". Симпатичный мальчик, голос поставлен на мой непрофессиональный взгляд, но другого пока не поняла.

Еще было несколько участников в программе с выступлениями: Инна Вальтер, Андрей Картавцев, Анна Демьянова, Сергей Куренков, Катерина Галицина. Каждый по-своему хороши.

Хочется отметить замечательное исполнение Сергея Куренкова со своей индивидуальностью, хорошим голосом.

Закончилась передачи с женским гимном в исполнении Катерины Галициной "Бессовестно счастливая".

Душевный получился вечер.