Найти в Дзене
Правильная еда...

Быстрые и вкусные пончики по домашнему.

Привет! Сегодня приготовим быстрые домашние пончики. Вкусный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
две столовые ложки сахара,
две столовые ложки сливочного масла,
пол стакана теплого молока подогретого в микроволновке,
четверть чайной ложки экстракта ванили,
Щепотка соли, два взбитых яйца, 
одна чайная ложка сухих дрожжей, два стакана муки
Масло для жарки - два стакана,
Сахарная пудра для посыпания пончиков,
Приготовление:
В ёмкость добавьте масло, сахар, тёплое молоко и ваниль.
Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте два целых яйца и смешайте.
Посыпьте смесь дрожжами и взбейте.
Постепенно продолжайте добавлять муку, взбивая её.
Выложите тесто на посыпанную мукой доску, добавьте немного муки и месите около пяти минут, чтобы получилось мягкое тесто.
Поместите тесто в ёмкость.
Накройте полотенцем и держите в тёплом месте примерно один, два часа или пока оно не увеличится вдвое.
На присыпанной мукой поверхности: раскатайте.
Используя нож для пончиков, вырежьте двенадцать пончиков.
Сформируйте ещё пару
ПОНЧИКИ ПО ДОМАШНЕМУ
ПОНЧИКИ ПО ДОМАШНЕМУ

Привет! Сегодня приготовим быстрые домашние пончики. Вкусный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
две столовые ложки сахара,
две столовые ложки сливочного масла,
пол стакана теплого молока подогретого в микроволновке,
четверть чайной ложки экстракта ванили,
Щепотка соли, два взбитых яйца, 
одна чайная ложка сухих дрожжей, два стакана муки
Масло для жарки - два стакана,
Сахарная пудра для посыпания пончиков,
Приготовление:
В ёмкость добавьте масло, сахар, тёплое молоко и ваниль.
Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте два целых яйца и смешайте.
Посыпьте смесь дрожжами и взбейте.
Постепенно продолжайте добавлять муку, взбивая её.
Выложите тесто на посыпанную мукой доску, добавьте немного муки и месите около пяти минут, чтобы получилось мягкое тесто.
Поместите тесто в ёмкость.
Накройте полотенцем и держите в тёплом месте примерно один, два часа или пока оно не увеличится вдвое.
На присыпанной мукой поверхности: раскатайте.
Используя нож для пончиков, вырежьте двенадцать пончиков.
Сформируйте ещё пару пончиков из оставшегося теста.
Выложите вырезанные пончики на посыпанную мукой поверхность.
Держите их в теплом месте примерно полчаса, чтобы они снова поднялись.
Разогрейте масло в глубокой сковороде до 350 .
Положите столько пончиков, чтобы заполнить форму.
Обжаривайте каждую партию примерно по две минуты с каждой стороны. Я жарила свои примерно по одной, две минуты с каждой стороны, так как они довольно быстро поджарились.
Шумовкой вынуть из масла на решетку или положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Остудить около пятнадцати минут.
Вы можете залить их вареньем и чем нибудь на свой выбор.

ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ

Всем приятного аппетита! До новых встреч!