Найти тему
Halowyz

Мне нравится фьюжн и все старое на новый лад - как Нил Гейман переписывающий сказки inside-out

Мне нравится фьюжн и все старое на новый лад - как Нил Гейман переписывающий сказки inside-out. Поэтому в едальнях я тоже люблю новые взгляды на композицию ингредиентов, эксперименты, а еще лаконичное оформление блюд и сдержанность интерьера. Но иногда сердце мужа тоскует по самому классическому варианту ливанской кухни, где среди балдахинов, велюра, мозаичных светильников, под Файруз из колонок носят сочные кебабы, жирный чесночный соус, табуле и хрустящий фалафель, а в хуммусе стоит не только ложка (у тебя - конечно именно этим вечером - открывается черная дыра в желудке) - поэтому вы выбираете «Кампус», где даже невинная шаверма на тарелке - это порция мяса на три моих приема пищи, да еще с френч-фрайс и тумом (один раз открыла рецепт - масла моя годовая норма калорий), горячий острый чечевичный суп, а потом дымный аржиль по немосковским ценам, беллиданс у твоего стола, душистый чай с мятой, черный как твоя магия кофе в маленьких пиалах с тюльпанами, и арабскаааааяяя ночь... 🌌

Еда
6,93 млн интересуются