Найти в Дзене
Покушать принес

Суп гороховый с копченостями + бонус

Сытный суп с копченой курочкой, горохом, морковью, луком, картошкой, свежей зеленью и сухариками. 1 граненый стакан сушеного гороха, копченая куриная грудка или копченые свиные ребрышки, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец по вкусу. Горох замочить в холодной воде на ночь, промыть и варить 15-20 мин. В горшочки положить до половины разваренный горох, нарезанный ломтиками картофель, спассерованный лук и морковь, разделанную на кусочки курочку. Залить водой до 2/3 объема горшочка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 35-40 мин. при 180°С. При подаче посыпать сухариками или гренкам, а также украсить зеленью петрушки, но можно и не украшать - и так сойдет. Бонус: Колбасные «тарелочки» 600 г вареной колбасы, 2 свежих огурца, 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, майонез, растительное масло. Колбасу нарезать ломтиками, жарить на раскаленной сковороде на масле, чтобы при жарке ломтики колбасы выгнулись и получились «тарелочки». Огурцы нар

Сытный суп с копченой курочкой, горохом, морковью, луком, картошкой, свежей зеленью и сухариками.

1 граненый стакан сушеного гороха, копченая куриная грудка или копченые свиные ребрышки, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Горох замочить в холодной воде на ночь, промыть и варить 15-20 мин.

В горшочки положить до половины разваренный горох, нарезанный ломтиками картофель, спассерованный лук и морковь, разделанную на кусочки курочку.

Залить водой до 2/3 объема горшочка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 35-40 мин. при 180°С.

При подаче посыпать сухариками или гренкам, а также украсить зеленью петрушки, но можно и не украшать - и так сойдет.

Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями

Бонус: Колбасные «тарелочки»

600 г вареной колбасы, 2 свежих огурца, 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, майонез, растительное масло.

Колбасу нарезать ломтиками, жарить на раскаленной сковороде на масле, чтобы при жарке ломтики колбасы выгнулись и получились «тарелочки».

Огурцы нарезать соломкой, слегка подмороженные сырки натереть, смешать с огурцами и толченым чесноком, заправить майонезом. Наполнить полученной начинкой колбасные «тарелочки».