Найти тему
Проверяем и готовим

Рецепт Лучшего в Мире Картофельного Пюре

Оглавление

Как-то раз, легендарный Шеф-повар Жоэля Робюшон: Придумал рецепт лучшего в мире картофельного пюре.

Он отваривал в мундире килограмм картошки (25-30 мин), чистил его кожуру пока он горячи. И перетирал на мелкой тёрке.

-2

Отправлял в кастрюлю (без воды), выпаривал влагу. После добавлял соль, 50-70 грамм сливочного масло, и вливал 250 мл горячего молока взбивая венчиком. Следующем этапом перетирал через сито и подавал.

Кстати он получил 32 Мишленовский звёзды, и да это самое вкусное пюре который я пробовал.

Еда
6,93 млн интересуются