Найти тему
Искусство быть хозяйкой

Теплый салат, который едим быстрее, чем готовим

Оглавление

Этот рецепт я нашла на Ютубе. Случайно! Вы же смотрите каналы профессиональных поваров, которые ведут свои кулинарные шоу? Вот в один из дней, когда я искала что-то новое для своей семьи - случайно ткнула на ролик в концовку. Шеф так аппетитно рассказывал про вкус и запахи от салата, что я тут же начала смотреть его с самого начала.

Салат оказался необычным в приготовлении, все продукты были под рукой, и я тут же его решилась повторить. Поэтому и вам советую поступить так же.

Что нам понадобиться?

Главный компонент это рассольный сыр - можно взять брынзу или фета. Берите тот, что вам больше нравится. Сливаем рассол и берем те пряности, которые вы любите. Я использую копченую паприку, прованские травы, чеснок. Смешиваем на отдельной тарелке и обмакиваем кусок сыра со всех сторон.

-2

Затем вернем сыр в упаковочную тару. Разрезаем на кусочки размером 1-2 см, высыпаем остатки специй и заливаем оливковым маслом, что бы сыр был полностью покрыт. Храним в холодильнике минимум 2 часа и используем для нашего салата

Для салата запечь овощи на гриле или в духовке

-3

Удаляем шкурку и нарезаем мелко для салата. Овози подойдут любые, я беру баклажаны, перец, помидоры и лук

-4
-5
-6

Готовый салат заправляем зеленью и маслом. Я люблю подсолнечное ароматное. Это раскрывает букет овощей

-7

В конце добавляем наш приготовленный сыр и наше супер блюдо готово.

-8
-9

Посмотрите как я готовила этот салат на видео и тогда вы точно решитесь его попробовать.

-10

Приятного аппетита! Надеюсь вы подпишетесь, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются