Найти тему
Ирина Мазур

Гуакамоле лучшего качества

Оглавление

Узнайте, как приготовить лучший гуакамоле! Этот аутентичный рецепт гуакамоле каждый раз получается идеально благодаря нескольким простым приемам. Это очень просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних спелых авокадо, разрезанных пополам и без косточек
  • ½ стакана мелко нарезанного белого лука (примерно ½ маленькой луковицы)
  • 1 спелый нарезанный помидор
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 небольшой халапеньо, без семян и ребрышек, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки сока лайма (примерно от 1 ½ лайма) или больше, если необходимо
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли, по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  1. Ложкой переложите мякоть авокадо в низкую сервировочную миску, удаляя все синяки и поджаристые участки.
  2. Разомните авокадо, пока он не достигнет желаемой текстуры ( я прекращаю перемешивание, как только останутся только маленькие кусочки).
  3. Сразу же добавьте лук, кинзу, халапеньо, помидор, сок лайма, кориандр и соль. Перемешайте.
  4. Попробуй и добавь еще соли (я часто добавляю еще до ½ чайной ложки), пока аромат не поет. Если молнии нужно больше, добавьте еще немного сока лайма (или, если он уже слишком липкий, не волнуйтесь - он станет мягким после короткого отдыха).
Еда
6,93 млн интересуются