Узнайте, как приготовить лучший гуакамоле! Этот аутентичный рецепт гуакамоле каждый раз получается идеально благодаря нескольким простым приемам. Это очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 средних спелых авокадо, разрезанных пополам и без косточек
- ½ стакана мелко нарезанного белого лука (примерно ½ маленькой луковицы)
- 1 спелый нарезанный помидор
- ¼ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 небольшой халапеньо, без семян и ребрышек, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки сока лайма (примерно от 1 ½ лайма) или больше, если необходимо
- ¼ чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка соли, по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
- Ложкой переложите мякоть авокадо в низкую сервировочную миску, удаляя все синяки и поджаристые участки.
- Разомните авокадо, пока он не достигнет желаемой текстуры ( я прекращаю перемешивание, как только останутся только маленькие кусочки).
- Сразу же добавьте лук, кинзу, халапеньо, помидор, сок лайма, кориандр и соль. Перемешайте.
- Попробуй и добавь еще соли (я часто добавляю еще до ½ чайной ложки), пока аромат не поет. Если молнии нужно больше, добавьте еще немного сока лайма (или, если он уже слишком липкий, не волнуйтесь - он станет мягким после короткого отдыха).