Найти тему
Ночной повар

Как Приготовить куринную ШАУРМУ – Вкуснейший Рецепт!

Это настоящий вкус куринной шаурмы, который мне всегда нравился во время моих ближневосточных путешествий. Начинка и аромат! Это действительно потрясающее блюдо!

529 калорий; белок 17,8 г; углеводы 44,4 г; жир 30,9 г; холестерин 39,6 мг; натрий 1260,4 мг. на 1 порцию
529 калорий; белок 17,8 г; углеводы 44,4 г; жир 30,9 г; холестерин 39,6 мг; натрий 1260,4 мг. на 1 порцию

Расчёт ведётся на 8 порций.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки чесночной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 450 грамм куриных грудок без кожи и костей
  • 3 картофелины, нарезанные как картофель фри
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан майонеза
  • 8 лавашей, разрезанных
  • 1 стакан маринованных огурцов
-2

Готовим:

♥ В неглубокой миске смешайте уксус, соевый соус, 1 чайную ложку чесночной пасты, соль и перец.

♥ Добавьте куриные грудки и переверните, чтобы покрыть их равномерным слоем.

♥ После маринования поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

♥♥ В глубокой кастрюле нагрейте 2 дюйма масла до 165 градусов по Цельсию.

♥♥ Обжаривайте картофель порциями около 5 минут или до золотистого цвета.

♥♥ Для просушивания положите на бумажные полотенца.

♥♥♥ В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.

♥♥♥ Выньте куриные грудки из маринада и готовьте по 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми в центре.

♥♥♥ Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.

♥♥♥♥ В миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку чесночной пасты с майонезом.

♥♥♥♥ Смазываем лаваш чесночным майонезом.

♥♥♥♥ Картофель фри, куриные полоски и соленые огурцы следует заправлять в каждый лаваш.

Красота и вкуснота ♥
Красота и вкуснота ♥

Приятного аппетита ♥

Еда
6,23 млн интересуются