Найти тему

Скумбрия в духовке

Оглавление

Ингредиенты :

  • Скумбрия свеже мороженая - 2 шт
  • Лимон - 4 дольки
  • Специи - соль, перец (по вкусу, можно использовать приправу для рыбы )
  • Полсолнечное масло - 2 ст ложки
  • Фольга

Приготовление :

  1. Рыбу размораживаем, отрезаем голову и вытаскиваем из брюшка внутренности
  2. Промываем водой
  3. Выкладываем каждую на пласт фольги
  4. Посыпаем специями
  5. Сбрызгиваем лимоном, и кладем эти дольки внутрь и сверху рыбки
  6. Поливаем каждую рыбку маслом
  7. Заворачиваем в фольгу
  8. Ставим в разогретую духовку на 180градусов, на 50 минут
  9. Минут за 20 до конца приготовления открыть фольгу и полить соком которая она дала (можно оставить открытой чтобы она подрумянилась)

Быстро, легко и вкусно получается эта рыбка всегда

Еда
6,93 млн интересуются