Ингредиенты :
- Скумбрия свеже мороженая - 2 шт
- Лимон - 4 дольки
- Специи - соль, перец (по вкусу, можно использовать приправу для рыбы )
- Полсолнечное масло - 2 ст ложки
- Фольга
Приготовление :
- Рыбу размораживаем, отрезаем голову и вытаскиваем из брюшка внутренности
- Промываем водой
- Выкладываем каждую на пласт фольги
- Посыпаем специями
- Сбрызгиваем лимоном, и кладем эти дольки внутрь и сверху рыбки
- Поливаем каждую рыбку маслом
- Заворачиваем в фольгу
- Ставим в разогретую духовку на 180градусов, на 50 минут
- Минут за 20 до конца приготовления открыть фольгу и полить соком которая она дала (можно оставить открытой чтобы она подрумянилась)