Найти тему
Юрий Барков

Куриные рулетики с сыром

Оглавление

Рулетики из куриного филе - с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Продукты:

  • Куриное филе (крупное) - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Мука - 100 г.
  • Масло растительное - 100 г.

Приготовление - уровень (легко)

1. Режем куриную грудку тонкими ломтиками.

-2

2. Отбиваем нарезанное куриное филе.

-3

3. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.

4. На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.

5. Обваливаем куриные рулетики в муке.

-4

6. Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).

7. Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.

Готово!

-5

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал Юрия Баркова - самого популярного русскоязычного шеф-повара в Красноярске!

Еда
6,93 млн интересуются