Рулетики из куриного филе - с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!
Продукты:
- Куриное филе (крупное) - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г.
- Зелень - 1 пучок.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Мука - 100 г.
- Масло растительное - 100 г.
Приготовление - уровень (легко)
1. Режем куриную грудку тонкими ломтиками.
2. Отбиваем нарезанное куриное филе.
3. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.
4. На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
5. Обваливаем куриные рулетики в муке.
6. Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).
7. Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
Готово!
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал Юрия Баркова - самого популярного русскоязычного шеф-повара в Красноярске!