Найти в Дзене
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Голландский соус для яиц Бенедикт

Ингредиенты: 300 г сливочного масла 2 яйца 1 яичный желток 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока Кайенский перец Рецепт: Сливочное масло нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Поставьте на средний или сильный огонь и дайте ему полностью растаять. Как только начнут образовываться пузырьки, снимите с огня. Добавьте яйца, яичный желток и бальзамический уксус (или лимонный сок) в мерную миску (или в кувшин блендера). Приправить черным перцем. С помощью блендера или погружного миксера взбивайте, пока смесь не станет бледной и однородной. Медленно влейте топленое масло тонкой струйкой в ​​яичную смесь, перемешивая на высокой скорости. Когда соус начнет густеть, вы можете начать вливать масло быстрее (это будет примерно после того, как вы использовали половину топленого сливочного масла). Соус будет густым, сливочно-бархатистым. Приправить по вкусу солью и кайенским перцем. Подавать сразу же горячим.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла

2 яйца

1 яичный желток

1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока

Кайенский перец

Рецепт:

Сливочное масло нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Поставьте на средний или сильный огонь и дайте ему полностью растаять. Как только начнут образовываться пузырьки, снимите с огня.

Добавьте яйца, яичный желток и бальзамический уксус (или лимонный сок) в мерную миску (или в кувшин блендера). Приправить черным перцем. С помощью блендера или погружного миксера взбивайте, пока смесь не станет бледной и однородной.

Медленно влейте топленое масло тонкой струйкой в ​​яичную смесь, перемешивая на высокой скорости. Когда соус начнет густеть, вы можете начать вливать масло быстрее (это будет примерно после того, как вы использовали половину топленого сливочного масла).

Соус будет густым, сливочно-бархатистым. Приправить по вкусу солью и кайенским перцем. Подавать сразу же горячим.