Эта статья не столько про рецепт, сколько про то, что я "совершила подвиг" - пожарила пирожки ! )))
Муж три недели был в отпуске, поэтому приготовлением пищи я вообще не занималась. Но отпуск закончился, он опять вышел на работу, а значит готовить теперь придется мне.
Приготовить пирожки он просил давно (очень их любит), но я всё никак не могла в себе сил найти, чтобы такое сложное блюдо состряпать. Точнее, не то, чтобы сложное, но очень уж долгое!
Но я всё-таки смогла! Вот результат:
Раньше я любила делать выпечку из дрожжевого теста, но с ним тоже много возни. Мне сейчас приходится выбирать рецепты по-проще. Хочу поделится с вами одним из них. Мое "универнсальное" тесто, готовлю из него пирожки, чебуреки, лепешки.
Для его приготовления понадобится 10 ст.л. муки, стакан воды, 1 ст.л. сахара и соль по вкусу. Всё! Замесить его нужно до такого состояния, чтоб не липло к рукам.
Начинка - наша любимая: жареная капуста с вареными яйцами
Лепим пирожки и обжариваем на растительном масле
Кошка пришла меня морально поддерживать)))
Вот и все - пирожки готовы!
С чувством выполненного долга пошла болеть дальше! )))