Насте К. 40 лет, она была разведена, воспитывала троих детей. У табачного ларька она познакомилась с мужчиной лет 45, который пригласил её в кафе. В кафе он рассказал ей свою печальную историю.
Он – подполковник российской армии, но временно отстранён от командования подразделением. У него в части солдат повесился. Подозревают, что из-за того, что командир (подполковник) его заставлял отжиматься от пола 100 раз. Идёт следствие. На самом деле солдату пришло письмо от его девушки, что она вышла замуж.
Настя возмутилась таким издевательством над солдатом и предложила подполковнику самому отжаться от пола 100 раз.
Подполковника из-за его пьяного состояния вырвало на 12-м разе, и он упал мордой своего лица в эту самую неприятную лужу.
Насте не хотелось иметь какие-либо отношения с таким монстром, и она перевела стрелки на свою подругу Марину Р. – дала Саше телефон Марины, а Марине - телефон Саши.
Марине Р. 44 года, она была разведена, у неё было двое детей.
Саша заночевал у Марины и сделал с ней всё, на что только способен мужчина. Благо дети Марины были у бабушки. Вечером Саша ушёл за тортом, но не вернулся, пропал, на телефонные звонки и СМС не отвечал.
Марина по телефону обвинила Настю: «Это ты у меня подполковника переманила к себе». Она передала какому-то нетрезвому мужику телефонную трубку, и мужик начал Насте грубить и издавать в её адрес какие-то угрозы.
Настя на другой день высказала Марине по телефону всё, что о ней думает, и потребовала за угрозы мужика в свой адрес 10 тысяч рублей компенсации морального вреда.
Марина в ответ в СМС написала, что Настя отбила у неё подполковника, и за это должна Марине заплатить 3 тысячи рублей компенсации, иначе Настя пожалеет.
Настя сфотографировала это СМС и приложила эту фотографию к своему заявлению в полицию, в котором просила привлечь Марину к уголовной ответственности за вымогательство.
Марину вызвали повесткой в полицию и допросили. Началась проверка по заявлению Насти.
Через 2 недели вдруг объявился подполковник Саша. Он пришёл к Марине, сообщил, что он уволился из армии, и его приняли в полицию сразу на должность майора. Он был в срочной служебной командировке.
Марина отправила детей к бабушке, но Саша так напился, что ничего не смог с ней сделать и уснул. Пока он спал, Марина залезла к нему в сумку и обнаружила там интересный документ – справку об освобождении. Оказывается, Саша месяц назад освободился из колонии, где пробыл три года, но в родное село в Белгородской области, куда должен был вернуться после освобождения, не поехал, а находился месяц в Воронеже.
Утром она уходила на работу, осторожно проводила Сашу из квартиры и занесла его телефон в чёрный список.
Через 3 дня Марине позвонила по телефону какая-то женщина и спросила: «Не у вас ли сейчас мой Саша?»
Они поговорили, и выяснилось, что Саша прожил у этой разведённой женщины 2 недели (те самые 2 недели, на которые он исчез от Марины), потом пообещал купить ей золотую цепочку, золотые серёжки и золотое кольцо с камнем, ушёл за покупками драгоценностей и не вернулся. Она раньше видела у Саши в записной книжке телефона номер телефона и имя Марины, и решила по этому номеру позвонить.
Ах, какой был мужчина! Настоящий подполковник.
Ах, какая битва была у двух подруг за настоящего подполковника!
Был подполковник, оказался уголовник.
Хорошо хоть никого не обокрал.