Привет, снгодня будет рецепт безумно вкусного блюда!
Кади-ча ( баклажаны по корейски)
Ингредиенты:
-луковица 1 шт
- баклажаны 4 шт
- помидор 1шт
-перец болгарский 3 шт
-чеснок
-кориандр 1/2 ч.л
-соевый соус 1 ст. Ложка
- красный перец 1 ч.л.
- чёрный перец 1ч.л
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Следом добавьте нарезанный помидор, и хорошо обжарьте их. Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2 минуты.Затем отправляем баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Далее заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, соевый соус, черный и красный молотый перец и молотый кориандр.Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй. При необходимости посолите баклажаны.
Приятного аппетита!!