Найти в Дзене
Николай Терещенко

Курица с секретом

Нежная начинка , ароматное мясо , хрустящая корочка . Мясо пропитывается ароматом грибов , получается очень сочное , мягкое .
Нежная начинка , ароматное мясо , хрустящая корочка . Мясо пропитывается ароматом грибов , получается очень сочное , мягкое .

Ингредиенты: курица ( весом около 1,5-2кг ) , шампиньоны - 300гр , сыр ( твёрдый) - 100гр ,  лук - 1шт , чеснок - 1 зубчик , зелень , майонез, соль .
Ингредиенты: курица ( весом около 1,5-2кг ) , шампиньоны - 300гр , сыр ( твёрдый) - 100гр , лук - 1шт , чеснок - 1 зубчик , зелень , майонез, соль .
Лук мелко нарезать .
Лук мелко нарезать .
Грибы почистить , мелко нарезать .
Грибы почистить , мелко нарезать .
Зелень мелко нарезать .
Зелень мелко нарезать .
Чеснок мелко нарезать .
Чеснок мелко нарезать .
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета .
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета .
Добавить грибы .
Добавить грибы .
Жарить до готовности . Остудить .
Жарить до готовности . Остудить .
Смешать грибы , сыр , зелень и чеснок .
Смешать грибы , сыр , зелень и чеснок .
Немного посолить и перемешать .
Немного посолить и перемешать .
Курицу разрезать по грудке .
Курицу разрезать по грудке .
Начинку затолкать под кожу , равномерно распределить .
Начинку затолкать под кожу , равномерно распределить .
Курицу смазать майонезом , поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Запекать в течении часа .
Курицу смазать майонезом , поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Запекать в течении часа .
Курица с секретом .
Курица с секретом .