Найти тему
Рома Ерошин

«А вы точно сможете пожарить нормальную яичницу?»: шеф-повар раскрыл 7 правил, которые вы могли не знать

Не пропустите новые публикацииДомашняя кухня Алексея Соколова

Подписаться

едарецептыполезные советыкухня

891 нравится

НравитсяНе нравится

Поделиться

РЕКЛАМА

Научиться программировать с нуля

Комментарии222

По популярности

Не удалось отправить сообщение

😊

😉

😄

Ответить как Хулиган Кот

Александр Николашин

16 дней

поучительно,,я такие секреты не знал,,,век живи, и век учись

Ответить

125

3 ответа

Дарья Э

16 дней

Ещё рекомендуют 1-2 столовые ложки кипятка плеснуть по краю сковородки, все для идеального белка))

Ответить

53

6 ответов

Елена Половникова

16 дней

Еще в школе научилась готовить яичницу-по пражски(почему так?не помню,кажется на уроке домоводства было обозначено)

Берем шороший кусок масла и плавимна сковороде,потом аккуратно разбиваем яйца(огонь небольшой),посыпаем зеленым луком,прямо засыпаем полностью яйца,можно потолще-по вкусу!солим,можно... Развернуть

Ответить

62

13 ответов

Еще 50 комментариев из 108