Сегодня у нас рецепт торта "Панчо". Примерное время приготовления без учета пропитки 30 минут.
Сложность 3/10
Все-таки это не просто варка пельменей, а нечто более сложно. Надо будет выпекать, лепить и скорее всего прибраться на кухне.
1) Подготовить все ингредиенты.
2) В глубокой миске перемешать до однородности яйца и сахар.
3) Далее добавить какао, муку и разрыхлитель и снова тщательно перемешать.
4) Выливаем нашу субстанцию в противень и отправляем в духовку при 180 градусах на +-25 минут.
5) Пока наш корж готовиться можно сделать крем. Для него мы добавляем в миску сахар, сливки и сметану. После перемешиваем до тех пор, пока не появятся мягкие пики или же просто пока крем не загустеет.
6) Берем наш готовый корж и разламываем его на кусочки по меньше и выкладываем на тарелку. Поливаем все это кремом не забываем периодически добавлять ананасы. Под конец слегка спрессовать руками предав нужную форму.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 250 г.
Мука - 200 г.
Какао-порошок - 4 ст. л.
Сливки 33% - 300 мл.
Сметана - 500г.
Сахар - 200 г.
Ананасы консервированные - 1 маленькая банка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Если понравился рецепт, то не забудь лайк. А также можешь подписаться, чтобы не пропустить новые вкусные и простое рецепты.