Очередной мой привет всем! Снова с вами я, Тина Лев и канал Винегрет-на-Дзене
Те, кто меня читает, наверняка уже знают, что недавно я сменила свое ПМЖ и вернулась в свое село. Не могу сказать, что оно родное. Так как по своей жизни я лягуха-путешественница, есть в нашей стране довольно много мест, где я чувствую себя, как дома. Почему я покинула так любимую мною столицу и вернулась к месту своей прописки, я уже писала ранее.
Здесь у меня не только прописка, но и собственная крыша над головой. Если принять во внимание то, что у меня резко уменьшилась возможность зарабатывать себе на жизнь непосильным трудом, как это было раньше, то мое решение вернуться сюда вполне логично.
Ох, как же я этого не хотела!
Я по сути своей - городской житель. И не просто люблю ритм большого города. Мне абсолютно и бесповоротно претит сельскохозяйственный труд. Ну не мое это - копаться на грядках в позе речного жителя! Или какой-либо другой буквы ЗЮ. Да и сейчас физически нет на это сил. Уж если бы они были! - я бы точно не уехала из Москвы, а так и продолжала бы трудиться консультантом по дерматокосметике. Увы, не могу уже осилить весь рабочий день активности на ногах.
Кстати, пока ехала в поезде - уже успела "подсадить" на нее своих попутчиц.
А по приезду - приобщаю к замечательным и действенным средствам по уходу за кожей своих родственниц. Ибо она, их кожа, этого требует просто таки срочно. Все же забота о собственном здоровье и красоте сильно отличается у жительниц сельской и городской местности.
Кстати, если кто желает почитать о том, как правильно сохранять молодость, здоровье и красоту собственной кожи и зачем вообще это нужно - легко может отыскать полезную информацию по тегу #интересные факты о коже с тиной лев
Сюда же я вернулась с твердым намерением работать удаленно. Благо, будучи в столице, такую работу себе нашла и даже к ней приступила. Но уровень оплаты невысокий, так что столичную жизнь я не потяну, а вот на периферии вполне смогу себе жить и не откинуть копытца.
А пока я жду подключения интернета и обустраиваюсь в своей халупке. Все оказалось не так просто, я единственная на улице, кто пожелал завести себе скоростной интернет.
Уже пару дней я усиленно провожу в нашем общем дворе, да-да, в сельской местности бывает и так, тактику не выжженой земли, а вырванной травы. Какое-то время мы с мамой тут жили. И соседями нашими были другие люди. Кого-то, как и моей мамы, уже не стало, а кто-то переехал.
Я помню, у нас во дворе всегда был порядок. А тут я столкнулась с трудностями. Добираться до удобств, которые расположены на улице, оказалось сложно и некомфортно.
И вот я, отложив на время свои болячки, принялась за прокладывание "дороги жизни". Оказалось, что я не настолько беспомощна, как думала. Правда, после этих травовыдергивательных процедур я с огромным трудом передвигалась по своему более чем скромному жилищу, кряхтя и постанывая во всех звуковых диапазонах. Вопреки всему сегодня все же осилила вторую их серию.
Вэлкам на мой канал
Не могу понять, то ли сельский воздух так оздоровливает... То ли просто необходимость заставляет включаться в организме своеобразную точку G... Но факт, как говорится, налицо. Вернее, на улиТСо.