Удивительно вкусно, сочно, легко, просто, соблазнительно! Ветчина из индейки местного производства очень проста. Первоочередная задача - дать птице возможность хорошо замариноваться в филе. При приготовлении в жаровне из него можно приготовить бутерброды, лепешки, зелень и повседневные закуски от вирусов!
продукты на одну порцию
Филе индейки 0,13
Кг
Соль ~ 0,1
чай л.
Паприка ~ 0,1
чай л.
Сочетание молотого перца по вкусу
Подсолнечное масло 0,3
ПО этапное ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап 1:
Как приготовить ветчину из индейки? Взять филе индейки целиком, чем свежее, тем лучше. Вы можете выбрать свой собственный сухой вкус, уместны быстрорастворимые смеси для мяса птицы. Масло растительное - любое, но без запаха. При желании вы можете приготовить полностью в рукаве или фольге, однако такая индейка будет приемлемой без этих приспособлений. Я просто накрываю его сверху фольгой - вы выбираете понравившийся вариант.
2 этап:
Филе индейки хорошо вымыть, обязательно насухо промокнуть бумажным полотенцем. Удалите с мяса все пленки и связки, если они есть. В этот момент натрите филе солью, тщательно протирая ею внешнюю поверхность мяса. Точно так же натрите молотый перец.
3 этап:
Натереть мясо с ароматом птицы, если есть. А также молотый перец, если вам нужно добавить аромат в ветчину.
4 этап:
Фарш индейки с солью и ароматизаторами переложить в пищевой мешок и отправить в холодильник на 5-12 часов - чем больше замариновано, тем нежнее и ароматнее в итоге получится. По прошествии времени положите филе индейки в форму для приготовления, накройте сверху фольгой и поставьте на разогретую до 200-250 градусов плиту на 20-35 минут. Определите конкретное время нагрева и температуру, указанную на вашей плите.
5 этап:
На этом этапе удалите фольгу и немного землистого цвета снаружи мяса. Когда плита убьет, не вынимайте ветчину из жаровни, а оставьте ее остывать на 2 часа в плите. Помимо мяса, получается вкусный отжим из индейки, который можно добавлять в суп или использовать для приготовления соуса. Через 2 часа выньте индейку из жаровни. Более того, вы можете отправить его под пресс, поместив в пленку или пластиковый мешок. Тем не менее, ветчина теперь густая.