🍽Ресторан touch на Садовнической набережной ломает стандарты и разрывает шаблоны. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации.
⠀⠀
🌳🪵Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья – всё, что растет и колосится в России собрано в кладовых #T#uch. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.
⠀⠀
👌🏻Невероятно интересные сочетания с понятной и логичной философией!
⠀⠀
👨🏻🍳 Дегустацию нам проводил сам шеф, рассказывал концепцию каждого блюда, удивлял подходом и вкусами! А к каждому блюду были подобраны коктейли, которые составляли с ним идеальную пару, продолжая «историю» как в цвете, так и в органолептике.
⠀⠀
🤤Познакомились со знаковыми блюдами меню a la carte, среди них паштет из фуа-гра и печени перепелки под миндальным кремом и коктейль «Вишня и Миндаль» на вишневом джине с красным вермутом, бобами тонка и выдержанной мадейрой. Оленина на копченой страчателле с лактоферментированной черной смородиной, миндалем и черносливом, к которой подадут чай «Русский караван» с черноплодной рябиной и реганом. Перепелка в глазури из белого шоколада и эстрагона с грушей и альтернативным кацу, чей вкус подчеркнет оригинальный микс «Морковь и Айва».
⠀⠀
💫 В touch надо приходить за эстетическим наслаждением и гастрономическими эмоциями. Обязательно добавьте ресторан в must visit этого лета!