Кажется, что из обыкновенного цыпленка сложно приготовить что-то интересное и оригинальное. Но на самом деле это не так. Существует большое разнообразие вариантов: На нашем кулинарном канале «На Кухне С Папой» есть большая подборка рецептов из курицы. Приглашаю всех в гости на YouTube. В этой статье я подробно расскажу про очередное замечательное и совсем не сложное блюдо из цыпленка. В него, правда, потребуется добавить один нестандартный ингредиент, но об этом чуть позже. Первым делом цыпленка нужно будет разделать. В этом рецепте должно сочетаться и красное, и белое мясо, поэтому я беру цыпленка целиком (размером не менее 2 кг). Если кому-то не хочется заниматься разделкой, то можно отдельно купить филе грудки и бедер. Отрезаем крылья, делаем надрез, снимаем с цыпленка кожу, отделяем окорочка, грудку и немного жира. Буквально в пару движений отделяем от костей мясо с голеней, бедер и грудки. Получившееся филе нарезаем достаточно крупной соломкой. Кстати, из крыльев и оставшегося кар
Расскажу, как из обычной курицы готовить кулинарные шедевры
4 июня 20214 июн 2021
46
2 мин