Найти тему
Семья с Периферии.

РАЗБОР ОШИБОК ПРИ ОТКРЫТИИ МЯСНОГО ОТДЕЛА

За 5 лет что работаю в спб мясником насмотрелся как люди теряют деньги поэтому хочу разобрать основные ошибки которые допускают.

  1. НЕ обдуманное решение об открытие магазина,а именно люди многие думают что торговля мясом это золотая жила на деле далеко не так это тяжелый и не всегда благодарный труд.ПОЭТОМУ сначала делаем бизнес план и все просчитываем включая риски
  2. Помещение. НЕ нужно снимать помещение где уже торговали мясом риск прогореть здесь гораздо выше нежели где его не было,также снимать помещение рядом с действующим мясным магазином.
  3. Реклама.Многие мне говорят зачем реклама люди и так узнают реклама двигатель торговли а пока сарафанное ради разнесет магазин уже закроют.
  4. Персонал. Нужен профессиональный мясник не надо экономить иначе все пойдет на фарш.
  5. Сырье.Только свежее сырье должно быть на прилавке ,а так что нарубили и лежит неделю тухнет
  6. ЗАЙМ. Заемные средства если вы вложите свои и прогорите это одно но когда начинают бизнес в кредит и прогорают придется еще за него платить был случай что квартиру продали.

Это на мой взгляд основные ошибки которые люди допускают,а у вас был бизнес пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются