Всем привет. Я уже писала про то, как впервые за несколько лет попробовала купить клубнику в предыдущей статье и вот несколько дней спустя купила российскую клубнику, по словам продавца, из Татарстана. Продается она в одноразовых стаканах весом 370 грамм по цене 150 рублей. По сравнению с клубникой из Сербии, наша гораздо приятнее. Она более мягкая, сочная, ароматная и действительно напоминает вкус детства. Помните, как разминали клубнику с сахаром, добавляли молока и лакомились. Или просто собирали свежую клубнику, растирали её с сахаром и поглощали. Также из свежей клубники получаются превосходные чизкейки, пироги, десерты, торты, смузи, мороженое, варенье. Вы только посмотрите, какие крупные и зрелые ягоды. Чтобы сохранить их вкус как можно дольше, надо их заморозить. Причем, сделать это можно двумя способами: целыми ягодами и перетертыми. Несмотря на то, что после разморозки ягоды частично потеряют вкус и форму, однако, витамины и аромат сохранятся. Чтобы размороженные ягоды сохра