Приветствую! Готовим плов за 30 минут Нам понадобится: Мясо птицы: 500 грамм +- Рис пропаренный: 1,5 стакана Лук: 1-2 штуки Морковь: 2 штуки Чеснок: 6-7 зубчиков Специи: кориандр, паприка, черный перец Соль по вкусу Все нарезаем кроме чеснока , сначала на сковороду закидываем лук и мясо вместе жарим 3-4 минуты и докидываем туда нарезанную морковь жарим все это еще 5 минут на сильном огне и добавляем специи и немного солим Практически сразу засыпаем рис 1,5 стакана и заливаем тремя стаканами воды, можно даже не перемешивать Закидываем очищенный чеснок и ждем пока все закипит Как только все закипело добавляем еще соль по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 20 минут. Спустя 20 минут все готово, если вы не любите вареный чеснок самое время его вытащить:) зубчики целиком отлично сохраняются если вы переусердствовали с перешиванием в процессе приготовления. Осталось самое главное разложить все это по тарелкам и съесть:) Приятного аппетита или как говорят в Белоруссии - См