Каждый из нас использует алюминиевую фольгу не раз. Он используется для защиты продуктов питания, сохранения продуктов свежими, нагрева продуктов или для выпечки. Однако мало кто догадывается, что у алюминиевой фольги есть две стороны, каждая из которых служит чему-то совершенно другому. При использовании алюминиевой фольги мы обычно не обращаем внимания на то, с какой стороны заворачиваем еду . Это большая ошибка, потому что каждая из двух сторон используется по- разному . Если мы внимательно посмотрим на алюминиевую фольгу, мы увидим, что одна сторона фольги матовая, а другая глянцевая. Как их использовать? Блестящая сторона алюминиевой фольги Блестящая сторона фольги должна использоваться для улавливания тепла. Тогда это работает лучше всего. Блестящая текстура сохраняет температуру выше. Кроме того, формы для запекания нужно заворачивать так - температура внутри будет выше, еда быстрее запекется, не пригорит и не будет сырой внутри. Матовая сторона алюминиевой фольги Матовая сторо