Состав:
Тесто:
• 210 грамм муки;
• 1 пачка маргарина;
• 1 желток;
• 45 миллилитров воды;
• 35 грамм сахар-песка;
• соль.
Начинка:
• 350 грамм белого шоколада;
• 600 миллилитров сливок;
• два куриных яйца;
• два желтка.
Приготовление:
Просеянную муку перемешать с сахар-песком и солью. Добавить подмороженный маргарин. Порубить до консистенции крошки. Добавить желток с водой. Замесить тестовую основу. Обернуть в пленку и положить в холодильник. Раскатать тесто толщиной 5 миллиметров. Выложить в смазанную и обсыпанную мукой форму. Выпекать основу при 200°С чуть больше пяти минут. Растопить шоколад в сливках на водяной бане. Взбить яйца с желтками. Вылить в основную массу. Взбить, используя миксер. Вылить начинку поверх выпеченной основы. Печь при 180°С не меньше получаса. Остудить в духовке. Покрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник.