Ингредиенты:
Филе куриное 400 гр
Шампиньоны 500 гр
Красный лук 80 гр
Сливки 20% 500 мл
Соль/перец/мускатный орех
Масло оливковое для жарки
Сыр 250 гр
Приготовление:
На оливковом масле слегка обжариваем лук, затем грибы и курицу (каждый ингредиент отдельно друг за другом). Все должно быть полуготовым. Откидываем ингредиенты по тарелкам и варим соус - сливки увариваем со специями, после загустения в соус добавляем обжаренные ингредиенты, перемешиваем и раскладываем по формам (или в одну большую). Начинку накрываем шапочкой из тертого сыра и выпекаем при температуре 180 гр 10-15 минут, украшаем свежей зеленью и подаём к столу с хрустящим багетом.