500-600 г - очищенных баклажанов
2 шт - морковки
масло для жарки
2 ч.л - соль (или 2-3 ст.л - соевый соус)
1 ч.л - молотый черн.перец
4 ст.л - уксус
2 ст.л - сахар
1 ч.л. - молотый корриандр
3-5 зубчиков - чеснок
По вкусу красный/горький перец
1. Баклажаны нарезаем соломкой и обжариваем на сильном огне в течении 5 минут.
2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Мелко-мелко рубим чеснок.
4. Измельчаем семена кориандра.
5. Все овощи складываем в салатницу, добавляем сахар, соль, кориандр, уксус. Все хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. Полуается очень вкусно