ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г баклажана
80 г помидоров
зелень (кинза, мята, рукола)
30 г кисло-сладкого соуса
20 г кунжутного масла
30 г творожного сыра
10 г соевого соуса
2 ст. л. крахмала
соль по вкусу
кунжут
масло для жарки во фритюре
Нарежьте баклажаны на крупные куски, посолите и дайте постоять 2-3 минуты, затем обваляйте их в крахмале и обжаривайте во фритюре до образования корочки
Отдельно нарежьте томаты, кинзу, мяту и руколу. Приготовить соус из кунжутного масла, соевого соуса, кисло-сладкого соуса. Заправить. Добавьте хрустящие баклажаны, перемешайте, посыпьте кунжутом и выложите сыр.
Взгляните на эти темы