Найти в Дзене

Намазка из копчёного сала с чесноком и укропом

Намазка из сала - типичный образец простой, но очень вкусной деревенской кухни, а если я его чуть-чуть изменю на свой вкус, сделаю из копченого сала, думаю получится неплохо. Проверим. Эта закуска отлично подходит в качестве повседневного блюда. А на праздничном столе намазка из сала по-Андреевски станет любимым блюдом ваших гостей. Тем более, что готовится эта закуска быстро и очень просто при наличии самодельного копченого сала. Как его приготовить, смотрите тут.

Для блюда потребуется:

  • чеснок 1 головка
  • свежий укроп 4 ст. ложки (измельченный)
  • перец черный молотый по вкусу

1. Перед тем как промолоть сало на мясорубке, рекомендую порезать его на кусочки и заморозить. Так оно проще поддается обработке.

-2

2. Промалываем сало и чеснок на один раз. Добавляем укроп и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем.

-3

3. После перемешивания промалываем еще раз, снова перемешиваем и раскладываем по емкостям, наше блюдо - готово!

-4

4. Берем багет, черный хлеб или любой который вам нравится, смазываем его намазкой и угощаем гостей, равнодушных в этот раз не будет :)

-5

5. Даже те, кто не любит сало, как показала практика, просят добавку. Приятного аппетита, друзья :) Как я обычно Вам говорю, не бойтесь экспериментировать!

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и не забудьте написать комментарий, нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.