Для его приготовления нам понадобится:
-Яйца 3шт
-Сахар 3-4ст.л
-Ванильный сахар 1 пак.
-Растительное масло 50мл.
-Молоко 50мл.
-Мука 160г
-Какао 3-4ст.л
-Разрыхлитель 1,5 ч.л
Для творожной начинки нам понадобится:
-Творог 200г не менее 5%
-Сахар 3-4ст.л
-Мука 1,5ст.л
С ингредиентами разобрались, приступаем к готовке.
-Яйца взбить сахаром, добавить масло и молоко и ещё раз взбить
-Отдельно просеять муку, какао, разрыхлитель, перемешать и добавить к жидким ингредиентам. Всё хорошо перемешать.
-Творог соединить, с сахаром, мукой растереть блендером до однородности
-Форму смазываем маслом. В форму выливается шоколадное тесто. В кондитерский мешочек (если нет такого то возьмите плотный пакет и отрежьте у него 1 уголок) перекладываем творожную массу. По шоколадному тесту рисуем клеточку.
Ставим в духовку на 180 градусов. По времени минут 35-40. Рекомендую к приготовлению.