Из чечевицы, фарша и грибов можно приготовить быстрый и простой ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным, готовится проще простого. Любители гороховой каши точно останутся довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
360 гр. – красной чечевицы
350 гр. – мясного фарша
150 гр. – грибов (любых)
250 гр. – помидоров
100 гр. – лука
Подсолнечное масло
Соль и вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
На режиме «жарка» 10 минут в разогретом масле обжариваем лук, грибы, помидоры и фарш, через 10 минут добавляем соль, горячую воду 550 мл., все перемешиваем и готовим 30 минут на режиме «каша/рис/крупы».
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: