Уважаемые читательницы, хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом кабачкового торта. Нашла не сложный рецепт, приготовила и не думала, что так будет вкусно. Может кому-нибудь пригодится да же на праздничный стол, особенно сейчас, летом.
Ингредиенты:
- кабачки 1,5 кг
- мука 100 - 150 грамм
- соль, перец, растительное масло для жарки
- укроп 100 грамм
- постный майонез 250 - 300 грамм(можно покупной или домашний)
- помидоры 400 грамм
- чеснок 5-6 зубчиков
- Натереть на крупной терке кабачки, подсалить и отжать лишнюю влагу.
- Переместить их в большую миску, добавить муки, перец по вкусу.
- Далее обжарить полученные коржи, на небольшом количестве масла.
- Далее готовим соус.
- Смешиваем майонез с чесноком, мелкорубленным укропом и чесноком.
- Нарезаем кругляшками помидоры и складываем тор - корж-соус-помидорки-корж и т.д.
- Можно еще добавить сыр, это по желанию, мне нравится сыр, поэтому я везде его добавляю.
Ну и приятного аппетита!
Добра всем, берегите себя и своих близких!