Найти в Дзене
ВСЕ ПРОСТО it's simple

Безе от Дюкана

Ингредиенты: Яичные белки  — 2 Штуки Изомальт  — 50 Грамм (сахарозаменитель) На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть. Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков. При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Яичные белки  — 2 Штуки

Изомальт  — 50 Грамм (сахарозаменитель)

-2

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное - не перегреть.

-3

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

-4

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

-5

Приятного аппетита!