Внимание! Будет ценный контент!
Записывайте и сохраняйте!
Поговорим о тактильных ощущениях!
Топ-Х вопросов, возникающих при планировании кухни:
-Из чего столешница?
- Из чего каркас?
-Из чего фасады?
- В данном случае еще и вопрос-Из чего барная стойка?
Все это связано не всегда только с практичностью, иногда это вопрос больше про тактильные ощущения.
Возьмем барную стойку, она может быть из.. да много из чего!
Например, из искусственного камня- это современный, прочный, влагонепроницаемый и легкий в уходе материал- да, но комфортно ли сидеть, наслаждаться чашекой кофе в приятной компании, за чем-то холодным под руками?
Мы всегда за теплое дерево! Конечно, такая поверхность требует больше ухода, но оно того стоит, как с эстетической точки зрения, так и наощупь!
В данном случае мы скомбинировали два материала на острове- рабочая поверхность из ЛДСП- более устойчивый материал, а сама барная стойка- массив, теплый, фактурный!
(P.S. Ну и бонусом ловите формулу ИДЕЛЬНОЙ барной (полубарной) стойки, за которую опасно садиться- сел и не хочешь вставать вечно! )
ЗОЛОТЫЕ цифры - До верха столешницы-1050, стулья 730
Здесь:
-Фасады- эмаль- очень распространённое решение- несложный уход, красиво, любые цвета, правда цена не маленькая, но и не космическая!
-Каркас- ЛДСП Эггер.