Найти в Дзене
Инди Жизнь

Рецепт Мини-брауни

Что нам для этого нужно:

1 стакан молока

1/2 столовой ложки ванили

3 яичных желтка

1/3 стакана сахара

1/8 стакана кукурузного крахмала

1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана шоколадной крошки

1 и 1/2 стакана жирных сливок

-2

Инструкция:

Добавьте молоко в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

В миске взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте до однородной массы.

Постепенно вбивайте горячее молоко в яичную смесь, пока она не смешается.

Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно взбивая, до загустения. Вы поймете, что это сделано, если проведете деревянной ложкой по дну кастрюли, и останется чистая линия.

Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку и масло, пока оно не растает. Дать немного остыть.

Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пластик к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.

Холод около часа.

После охлаждения взбивайте жирные сливки до густоты, и вы можете переворачивать миску без выпадения сливок. Помните, что нельзя переборщить.

Добавьте взбитые сливки в шоколадное тесто.

Слой Брауни

2 стакана нарезанного полусладкого шоколада или шоколадной стружки

1/2 стакана масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

4 больших яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки соли

1 стакан универсальной муки

Инструкция:

Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелить форму для запекания 9 × 9 пергаментом и смазать маслом. Отложите в сторону.

В средней кастрюле варите масло на среднем огне, пока оно не растает и не подрумянится, постоянно помешивая. Это займет около 4 минут. Вы увидите, как он меняет цвет и аромат, а внизу образуются коричневые кусочки. Немедленно снимите его с огня и полейте шоколадной стружкой.

Дайте смеси настояться, чтобы шоколадная стружка растаяла, а затем перемешивайте, пока не перестанут оставаться кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар венчиком.

Затем добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте ваниль до однородной массы. Добавьте соль и муку, пока они не смешаются равномерно. Затем вылейте тесто в подготовленную сковороду.

Выпекайте пирожные в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Дайте пирожным полностью остыть и нарежьте или раскрошите на небольшие кусочки.

Слой взбитых сливок:

1 и 1/2 стакана жирных сливок

Инструкция:

Взбейте сливки до густоты, и вы можете переворачивать миску, чтобы сливки не выпали. Помните, что нельзя переборщить.

Сборка:

В каждый стакан положите поочередно слои шоколадных кусочков, сливок шоколадного дипломата и взбитых сливок. Украсить сверху шоколадной стружкой.

Еда
6,93 млн интересуются