Всем привет! 🌼 Добро пожаловать на Трапезу!
Так случилось, что за последние две недели наш канал на Дзене начал набирать обороты. И именно в этот момент я и моя мамсан попадаем в больницу с тяжелой формой коронавируса. У моей мамы 75% поражения легких, у меня 60%.
Я смутно помню первую неделю в больнице, но когда немного пришла в себя и зашла на #Дзен увидела, что на нас подписалось почти 1000 человек. И начала переживать из-за того, что нет возможности создавать контент и радовать вас новыми и вкусными рецептами.
Мало кто знает, но наши кулинарные каналы тут и на Youtube мы ведем вместе с мамой. Никаких мужчин на канале еще пока не было. На этом я закрываю спор, который разгорелся в комментариях под видео с рецептом "Огурцы по-корейски".
Нас выписали в понедельник, но мы еще довольно слабые. Но я все же решила сделать апдейт на скорую руку и поприветствовать новых зрителей и читателей. Благо🌼Дарю за ваше внимание и время. Будем стараться вас радовать, но чуточку позже.
Во-вторых, хочу подвести первые итоги на Дзене. В июне будет полгода, как мы пришли на эту площадку 😉
Канал мы запустили 19 января, а 1 февраля мы уже достигли монетизации. И на этом «быстрый» успех у нас закончился 😉 За полгода мы еще не заработали и 2000 рублей.
Меня это не расстраивает и руки не опускаются. Я действительно получаю удовольствие от готовки, съемки видео, монтажа. Мне не хочется устраивать гонки со временем и выкладывать контент каждый день. Я занимаюсь этим в свое удовольствие, в свободное время - просто хобби.
И третий пункт, который я хочу затронуть в этой статье – комментарии. Я не из тех людей, кто понимает, почему люди позволяют себе писать гадости и оскорбления.
Канал ТРАПЕЗА 🌼 – это место свободно от комментариев, содержащих мат, оскорбления, расистские высказывания. Всех авторов подобных комментариев я блокирую без возврата!
Я не гонюсь за количеством, у меня на первом месте всегда будет качество. Это неизменное правило касается и аудитории нашего канала.
Канал #ТРАПЕЗА - не про удивлять и развлекать. Мы показываем те блюда, которые любим сами и готовим на постоянной основе. Наша философия заключается в том, чтобы помочь вам решить головную боль «Что приготовить сегодня?».