Привет друзья.Для начала хочу поблагодарить всех кто следит за моей страничкой и читает. Каждый ваш лайк и комментарий для меня дорог и ценен.
Худеть сложно?.Это изнуряет и напрягает,доводит до депрессий и срывов? Но это не так.Сейчас худеть одно удовольствие.Главное желание.Рецепты, советы, поддержка!
ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТИК с заварным кремом
Простой в приготовлении🍰 и из продуктов, которые всегда есть дома😊
Вес торта: 500 гр. Признаюсь у меня почему то плохо поднялся и пришлось еще один корж сделать).А значит вес моего тортика получился 1 кг.
При весе 1 кг кбжу на 100 гр: 376.34/21.6/17.58/31.02
Привесе 500 гр КБЖУ на 100 гр: 188,17/10,80/8,79/15,51
✔️ Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Рисовая мука - 40 гр
Какао - 15 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - фитпарад #7 3 саше
✔️ Крем:
Молоко 2,5% - 300 мл
Какао - 15 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Сухое обезжиренное молоко - 10 гр (можно не добавлять)По мне нужно больше
Орехи - по желанию (у меня 15 гр арахиса обжаренного)
Подсластитель - фитпарад #7 3 саше
✔️ Пропитка:
Молоко 30 мл + подсластитель
Сначала приготовим крем. Смешать все ингредиенты кроме орехов. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, варить до загустения. Добавить измельчённые орехи. Накрыть пищевой плёнкой в контакт. Дать остыть.
Яйца взбить с подсластителем в пену (~ 5 минут). Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Вылить на противень, застеленный пергаментом. Разровнять в форме прямоугольника 30 × 25 см. Выпекать при 180 гр 7 - 10 мин. Дать остыть. Разрезать на 6 равных частей.
Коржи пропитать, промазать кремом. Убрать в холодильник на ночь.Приятного аппетита!😘Готовьте и наслаждайтесь. Обняла, всегда ваша Леди ЗОЖ.Спасибо за комментарии.Буду рада каждому из вас на моей странице.
#ппшоколадныйторт
#тортсзаварнымкремом
#десерт