Да простят меня аджарцы и блогеры, которые ходят по следу друг друга и пишут об одном и то же, не очень люблю я аджарский хачапури. Разве только в одном месте и без теста.
Я люблю есть вкусное и особенно домашнее.
Я никогда не заказываю еду на дом. Я либо готовлю, либо ем в ресторане. А ещё коктейли для лёгкости.
Хачапури в принципе ушли из моего рациона из-за того, что калорий там мульен.
Как вы понимаете, вчера я столкнулась с таким шедевром, что не могу не написать про него. Я уверена, вы будете меня вспоминать, когда только сядете за стол к тётушке Дарико.
И как не сесть и не поесть, когда на столе выращенный собственноручно фундук, выращенные и собранные своими руками апельсины сорта Вашингтон (в этом году собрали мало. Всего 14 тонн). В хачапури домашний сыр и масло тоже от своих коровок. А ещё домашний вишневый сок. Коооороче..
Ехать к Дарико нужно именно на хачапури. Домашний хачапури диаметром таким, каким в России самые большие пиццы делают. Сразу говорю. Больше 1 куска в человека не влезет.
Короче, вчера у меня был хачапурный оргазм. Надеюсь все калории ушли Тариэльчику. Вес вроде бы с утра норм. Правда я до самого вечера только коктейли свои волшебные ела))).
Явки пароли: едете на Самебу (а туда обязательно нужно попасть). Про нее расскажу в следующей статье. Заезжаете в последнее кафе перед последним подъемом, говорите волшебные слова "Нам хачапури от Дарико" и пока в церковь съездить все будет готово.
Не благодарите. Нет. Благодарите. Эта явка точно стоит благодарностей )