Бывалые рыболовы умеют не только поймать рыбу, но и приготовить собственный улов невероятно вкусным образом. Этот рецепт один из самых "древних". Так готовили наши деды и прадеды. Рецепту не один десяток, а может даже и сотня лет. Закуска – маринованный карась - потрясающе вкусная, даже сложно представить, что может получиться такая вкуснотища. Мясо карася получается настолько нежным и сочным, что начинаешь сомневаться, а карась ли это? А неповторимый и оригинальный вкус и аромат карасю, по предложенной ниже рецептуре, придают корица, мускатный орех, гвоздика и остальные специи. Ингредиенты Приготовление Через сутки маринованные караси готовы! Можно бежать за пивом и накрывать стол! Приятного аппетита! *** Ну и хочу предложить к просмотру один любопытные рецептик в видео формате: Как сварить речных раков вкуснее камчатских крабов Видео с ютуб канала пользователя КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ. *** Источник *** Если понравилась публикация, обязательно ставьте лайк. А также подписывайтесь на кана
Как замариновать карасей. Быстро, просто, на вкус - бесподобно
3 июня 20213 июн 2021
19,7 тыс
1 мин